Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Загадка: куда сбежали орехи с любимого сыра ?))
Достоинства: Симпатичный дизайн упаковки; отличный состав; низкокалорийный; безопасность; удобная упаковка
Недостатки: Высокая цена без скидки; нет орехов, указанных в составе; небольшой вес
Приветствую всех-всех!))
К мягким сырам с белой плесенью отношусь весьма положительно, не смогла устоять, когда увидела по акции небольшой брусочек массой всего-то 125 граммов.
Это не значит, что мы не будем покупать подобные сыры. Опытным путём выяснили для себя, что любимым этот продукт будет только в низкой степени зрелости, с лёгкой сливочной кислинкой и белоснежной корочкой, как на этой новогодней тарелочке)).
Всем добра!))
Всем добра!))
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Загадка: куда сбежали орехи с любимого сыра ?)) |
Мы на новый год съели конфетку картошка называется, так они перемешены были(солёная и сладкая) Вот думаю что скорее всего напутали соль с сахаром.