Отзыв: Вакцина от коронавируса COVID-19 Pfizer - Подходит всем
Достоинства: Подходит даже подрострам
Недостатки: Болела рука, но всё терпимо
После того как сестра перед родами заболела на Ковид, я решила что нужно вакцинироваться. У меня трое детей и я боюсь что они могут остаться без матери. Я родила пол года назад ребёнка и так как кормлю грудью мне подходит только Pfizer.
Первую вакцину мне укололи в начале ноября. Ночью у меня болела рука так, что больно было на ней лежать, но к утру боль уже начала проходить.
Вторую дозу укололи через три недели. Вечером у меня поднялась температура и был озноб, рука болела и на утро практически все прошло.
Все кто боится вакцинироваться, вы просто не были в реанимации ( сестра всё подробно рассказала как там страшно, люди просто умирали от нехватки воздуха- это очень страшно), и не дой Бог вам там оказаться! Выбор за вами. Я никого не агитирую, это лично моё мнение!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Подходит всем |