Отзыв: Вино сухое красное Chateau Tamagne Fleurs Du Sud Rouge de Tamagne - Удивлен вином
Достоинства: Дешево и сердито. Не кислое, не сернистое через меру. Вполне приятное. Вечер точно не испортит.
Недостатки: Минусов за 230 рублей нет и быть не может.
Друзья, я не специалист по винам. Да на работе часто пью достаточно дорогое вино за счет работодателя. Поэтому хорошее вино могу отличить от плохого. Но поскольку постоянно приходится экономить по семейным обстоятельствам, то часто ищу альтернативы бутылкам от полутора тысяч рублей. Обычно фиаско, а тут попалась вот эта бутылочка. Знаю что в АМ не бывает откровенного суррогата. Вот и взял чтобы скрасить вечерок.
Главный показатель для меня это утро, если после двух-трех бутылок вина у меня нет похмелья и изжоги, значит точно вино хорошее. И вот могу сказать что данное вино не было не только не противным, мне даже вкус понравился. Оно не кислое! От него не тянет диоксидом серы или еще чем то там! Оно дешевое! В Германии тоже как то попадалось вино по 2.5 евро, и после бутылок 5ти за вечер с утра был почти огурчиком! И вот это вино так же ложится хорошо! Доволен. Взял еще несколько бутылок с собой. Пригодятся. Пью не постоянно, но люблю винишко.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удивлен вином |