Отзыв: Mini Ninjas - игра для PC - Ниндя Ниндя)
Достоинства: Отличная графа, атмосфера
Недостатки: Быстрое прохождение игры, больше додходит для детей
Хорошая игра. Без крови, с низким уровнем насилия(я бы даже сказал с нулевым уровнем насилия). Именно поэтому Mini Ninjs расчитана больше для детей.
Лично мне не игра, не жанр не понравился, но думаю для детей в самый раз. Без насилия, без жестокости. Прохождение довольно таки быстрое. Так же здесь нет с смертей. Никто не умерает.
Игра есть на игровых платформах как Xbox 360, Nintendo Wii, Playstation 3, Nintendo ds.
Сюжет мягко говоря слабоват и думаю даже предсказуем. Сама игра Mini Ninjas дарим вам кучу положительных эмоций, восторгов. Но в общем задумка игры мне понравилась. Удачи короче, советую поиграть в неё и самим разобраться интересна она или нет.
Общее впечатление | Ниндя Ниндя) |