Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Нежнейшая - как облачко!
Достоинства: Работает! Обещания выполняет!
Приветствую всех!
Сегодня четверг, но от "Бодрого понедельника " - точно не откажусь! Именно так называется маска тканевая от VILENTA 7 DAYS. Маска после длительного рабочего дня с Ивой и Какая-бобами.
Что делает?:
- очищает и освежает
- увлажняет
- сужает поры
Круто!
Сама маска из хорошего материала - не рвётся, достаточно широкая, форма для глаз и носа идеальны!
Отличный запах, скажу вам, у маски - нежный нежный, пахнет какао-бобами, вот кто знает, как пахнет какао масло - тот молодец - вот так пахнет масочка, но... нежно!
Наношу на 15-20 мин, можно смыть, а можно не смывать - по желанию. Т. к. текстура маски очень нежная - на ночь не смываю, а если использую утром, то смываю! А вообще данную маску я использую Повторно - на ночь и утром. Кладу маску в холодильник и все ок!
Кожа после маски нежная, увлажненная, бархатистая!
Мне маска очень даже нравится!
Сейчас в Ленте акция на эти маски, возьму ещё!
Что делает?:
- очищает и освежает
- увлажняет
- сужает поры
Круто!
Кожа после маски нежная, увлажненная, бархатистая!
Мне маска очень даже нравится!
Сейчас в Ленте акция на эти маски, возьму ещё!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежнейшая - как облачко! |