Отзыв: Магазин упаковки "Пакет Пакетов" (Россия, Санкт-Петербург) - Постоянно здесь заказываю.

Достоинства: Стоимость. Удобный сервис. Ассортимент. Поддержка.
Недостатки: Нет бесплатной доставки.
Добрый день! Частенько заказываю здесь пакеты в свой магазин. Близко и удобно, нет переплаты. Что сказать о качестве, ну тут трудно говорить объективно, сами понимаете, полиэтиленовые пакеты - они и есть полиэтиленовые пакеты.

Брак, конечно, встречается, но здесь, в отличие от других поставщиков или производителей, в настолько редких случаях и малых объемах, что можно просто закрыть глаза. К тому тут большое разнообразие вариантов, поначалу, признаюсь, даже удивился. Из плюсов могу выделить такие как: хороший сервис - всегда все вовремя, без задержек и без переплат; Удобство заказа - можно оформить прямо онлайн, без телефонных разговоров; Партии на "проверку" можно заказывать небольшого размера, но по цене больших объемов. Из недостатков, пожалуй, отмечу доставку - бесплатно только самовывозом. Для меня это не проблематично, так как мне, можно сказать, по пути. А вот один мой товарищ, у него тоже свой магазин, ему не удобно. Находиться он далеко и тут уже время-затраты высокие самому ездить. Ну а в остальном меня тут все устраивает, я даже скажу, что рад такой компании в нашем городе.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Постоянно здесь заказываю.