Отзыв: Дом отдыха "Торово" (Россия, Череповец) - Для санаторного лечения очень хорошо подойдет.
Достоинства: все перечислила в отзыве.
Недостатки: мало активного отдыха
На базу отдыха " Торово" мы ездим обычно чтобы пройти курс лечения и расслабления. Здесь очень хорошие расслабляющие процедуры для тела ( ванны, обертывания) для суставов есть интересная программа лечения. Вообще в лечебном корпусе есть много услуг по медицинской части. Очень хороший курс по программе "Мать и Дитя"
Территория очень большая, есть где погулять, много зеленых тропинок. Расположиться можно как в отдельном домике, так и в гостинице. Номера есть разные от эконом до люкса, но в каждом номере предусмотрена своя санитарная комната, телевизор, холодильник. На этаже в фойе имеется микроволновка и кулер.
Каждый день проводятся развлечения для гостей, утренняя зарядка, гимнастика. Активное время провождение не очень богато конечно, все стандартно : баня, беседка, мангал, шашлыки, водные развлечения. Работает пункт проката : велосипеды, самокаты, бизиборды. Есть веревочный парк, но в это лето почти всегда был закрыт. Вот зимой побольше : ватрушки, коньки, буран. Мало развлечений для детей( но это в последнее время, в связи с пандемией)
есть очень интересная тропинка сказок. Идешь по тропинке, а там красивые фигурки из русских народных сказок, познавательно.
Подведем итоги:
+ оборудованный пляж
+Большая территория
+ свежий воздух
+ Хорошее питание
+ красиво оборудованная, чистая, большая территория.
- мало развлечений для детей
- в номерах не предусмотрены столовые приборы ( чашки, ложки и т. д нужно иметь свои)
- в баре выбора надо бы побольше. Иногда вечером хочется что то перекусить, а там купить нечего. нам иногда приходилось выезжать в город в магазин.
Мне очень нравиться там проходить курсы лечения или даже просто отдыхать. Могу посоветовать и вам.
Подведем итоги:
+ оборудованный пляж
+Большая территория
+ свежий воздух
+ Хорошее питание
+ красиво оборудованная, чистая, большая территория.
- мало развлечений для детей
Год посещения | 2021 |