Отзыв: Такси Shark-taxi (Россия, Симферополь) - Неадекватная служба поддержки. Подводят при заказе. Хамят.
Достоинства: Нет
Недостатки: Неадекватные операторы. Подводят с подачей авто.
Авто не приезжает. Последней каплей стало то, что сильно подвели и не приехал эвакуатор. Хотя я вечером предыдущего дня специально писала в поддержку, чтобы удостовериться, что все Ок! Скриншоты все сделала.
Присылают шаблонные отписки. Девушка оператор вела себя как робот, повторяя одну и ту же фразу. Перебивала и хамила. Отказалась назвать своё имя ссылаясь на то, что эта информация «конфиденциальна». :-D
Устроила я ей истерику, только тогда замолчала. Видимо понимает только таким языком. И, по классике, бросила трубку.
На сайте у них даже контактов нет, чтобы пожаловаться. Поддержка, как я понимаю, это та же неадекватная девушка ))
На своём рабочем посту она была 27 января 2022г примерно в 14-30 мск.
Если кто знает как выйти на их директора, напишите. Таких «операторов» надо увольнять.
На своём рабочем посту она была 27 января 2022г примерно в 14-30 мск.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Городской округ Ялта |
Город или поселок | Ялта |
Общее впечатление | Неадекватная служба поддержки. Подводят при заказе. Хамят. |