Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - Для свежей головы!

Достоинства: Освежает и очищает кожу головы
Недостатки: Состав и способ применения практически невозможно прочитать на упаковке.
Добрый вечер, уважаемые читатели моих отзывов!
Перед Новым годом, выбирая подарки, зашла в небольшой магазин корейской косметики. Подарки купила, а заодно решила и себя чем-нибудь приятным побаловать. Так как уже давно собиралась попробовать корейские средства для волос, купила шампунь и бальзам, а к ним продавец посоветовала пилинг для кожи головы, всё - марки L'ador. Про шампунь и бальзам расскажу в следующих отзывах, а сегодня - про пилинг.

До этого пилингами для кожи головы не пользовалась никогда, поэтому порадовал маленький объём средства - в тюбике всего 15 гр, и хватит на несколько раз, и будет понятно, повторять ли покупку. Поискав позже в интернет-магазинах, я узнала, что больших упаковок этого пилинга и не существует.

Тюбик с пилингом

На обратной стороне тюбика, конечно есть информация о составе и способе применения средства, но, во-первых на русском языке нет ни одного слова, а во-вторых, текст настолько мелкий, что разглядеть мне ничего не удалось. Пришлось руководствоваться рекомендациями продавца и тем, что я прочитала в интернете.
В составе пилинга есть ментол, жожоба, экстракт чайной розы, масло чайного дерева, а также фильтрат улиточной слизи.

Информация о средстве

Итак, наносить пилинг нужно после мытья, на чуть подсушенные волосы, слегка массируя, затем смыть тёплой водой. Наносить можно выдавливая средство из носика прямо в проборы, это оказалось очень удобно.

Носик тюбика

Использовать средство нужно один раз в две недели. Так как покупала я его в декабре, как раз вчера было третье применение. Расходуется пилинг экономно, хватит его и на четвёртый раз.
Средство молочно-белого цвета, консистенция - гелевая. В пилинге есть небольшие вкрапления голубого цвета, но их очень мало, для фотографии не удалось их найти)

Капелька средства

Пахнет пилинг очень приятно - розой и немного мятой. Запах не яркий, не раздрадает
Обещания производителя/мои ощущения после применения пилинга:
- глубокое очищение кожи головы/да, такой эффект я чувствую, прекрасное ощущение, не сравнить с мытьём только шампунем.
- борьба с перхотью/ перхоти у меня нет, поэтому оценить действие не могу.
- уменьшение выпадения волос, а также рост новых/пока такого эффекта я не заметила, но волосы стали, по моим ощущениям более здоровыми. Да и в любом случае, выпадение волос одним пилингом не вылечить, нужнен комплекс средств, причём не только для мытья.
- устранение раздражения и зуда/ а вот это - чистая правда. Перед покупкой пилинга я как раз высушила кожу головы неудачным бальзамом, средство избавило меня от этой проблемы.
- дольше сохраняется чистота волос/ да, свежесть сохраняется дольше, но со своей привычкой мыть голову каждый день я так и не справилась)
А ещё пилинг за счет содержащегося в нём ментола приятно охлаждает кожу головы и ощущение прохлады сохраняется несколько часов после использования.
Подводя итоги, скажу, что пилинг для кожи головы L'ador мне понравился, с удовольствием буду использовать его и дальше. Думаю, что за счёт действия ментола, его применение особенно приятным будет летом, в жару.
Рекомендую к использованию!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для свежей головы!

Аривле
Прикольная штука (средство)
Nadenka03
Да, чего только не придумают)
UNA73
Не слышала о таком. Интересно
Nadenka03
Я тоже раньше не слышала, из интереса и купила)
Elena Baron
Хороший
Да, понравился эффект.
olvago62
Мне понравилось описанное действие пилинга, надо и себе купить!
Nadenka03
Люблю такие средства покупать - не первой необходимости, но с очень приятным действием)
Ariadna77
Интересное средство