Отзыв: Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry "Энергия и питание" - Шикарный скраб с потрясающим ароматом облепихи!
Достоинства: Состав, эффективность, аромат, цена
Недостатки: Самая примитивная упаковка даже без контроля первого вскрытия
Привет, мои дорогие друзья!
Я постоянно пользуюсь скрабами для тела наверное лет 20, если не больше. По мне так это очень хороший и ненапряжный уход за кожей тела, которую также необходимо обновлять, как кожу лица. Я предпочитаю жёсткие натуральные скрабы на основе сахара или кофе, но если подапаются интересные соляные, то тоже беру. Хотя на основе соли могут раздражать кожу, например после депиляции.
В сети магнит косметик в декабре 2021 года я приобрела баночку био скраба для тела от любимой мной марки Планета Органика. В сети улыбка радуги ассортимент уже поднадоел)))
Состав:
Не буду снижать оценку за не самую лучшую упаковку, поставлю отлично! Рекомендую!
Состав:
Год выпуска/покупки | 2021 |