Отзыв: Heroes of Might and Magic III - игра для Android - Ностальгия
Достоинства: Легендарная игра
Недостатки: Не доработана
Как же долго я этого ждал! Без сомнения, легендарнейшая игрушка всех всех времен и народов, Герои меча и магии 3. Теперь благодаря порту VCMI в нее можно поиграть и на Андроиде. Хотя, по правде говоря, первая версия порта вышла уже довольно давно, но она была абсолютно не играбельной, так как игра вылетала за несколько шагов и сэйвы в ней не работали. Но не так давно вышла новая, на данный момент, последняя версия этого порта, VCMI 0.96. Именно о ней будет сегодня идти речь.
В заключении хотелось бы сказать, что при всех багах и недоработках легендарная игра остается легендарной игрой, и мы имеем возможность играть в героев 3 на андроиде! Пусть и с ограниченными возможностями. Благо, работа над проектом ведется и его пытаются доработать. Но и так это, пожалуй, лучший способ запустить эту легендарную игру на андроиде. Есть варианты с запуском через эмуляторы Виндовс, но там все ужасно медленно и по сути не играбельно. И один платный проект, который я не пробовал, поэтому судить о нем не берусь. Так что для фаанатов этой игры, каким и я являюсь, советую установить ее и следить за обновлениями версий, может уже в следующей добавят искусственный интелект. Ну и надеятся на лучшее)
Общее впечатление | Ностальгия |
спасибо