Отзыв: Пилинг для лица Naturoteka - Лицо шелковистое, очень довольна!
Достоинства: качество, эффект, цена
Раньше я слышала что пилинги опасно делать, что можно сжечь кожу или просто сделать хуже и боялась даже в их сторону смотреть. Сходила в декабре к косметологу она предложила пилинг, я испугалась, но она мне все объяснила и посоветовала даже делать пилинг в домашних условиях. Разница в том, что в домашних условиях процент кислот не должен превышать 10. Так как мне очень понравился эффект после косметолога, я захотела делать пилинг и дома. Увидела данное средство на WB, пилинг с фруктовыми кислотами и рН 3,5. Заказала, все пришло быстро.
Перед тем, как использовать я тестировала средство на чувствительность или аллергические реации, ничего такого у меня не наблюдалось)
В целом я очень довольна первым же преобретенным мной пилингом, считаю что мне очень повезло.
Советую всем, кто хочет чтобы кожа лица оставалась молодой, подтянутой и свежей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лицо шелковистое, очень довольна! |