Отзыв: Пилинг для лица Naturoteka - Лицо шелковистое, очень довольна!

Достоинства: качество, эффект, цена
Раньше я слышала что пилинги опасно делать, что можно сжечь кожу или просто сделать хуже и боялась даже в их сторону смотреть. Сходила в декабре к косметологу она предложила пилинг, я испугалась, но она мне все объяснила и посоветовала даже делать пилинг в домашних условиях. Разница в том, что в домашних условиях процент кислот не должен превышать 10. Так как мне очень понравился эффект после косметолога, я захотела делать пилинг и дома. Увидела данное средство на WB, пилинг с фруктовыми кислотами и рН 3,5. Заказала, все пришло быстро.

Пилинг для лица NATUROTEKA фото

Состав данного пилинга: дистиллированная вода, молочная кислота, лимонная кислота, лауретсульфат натрия, натрий хлористый, салициловая кислота, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, поливинилпирролидон, сорбитол, хондроитин сульфат, аллантоин, экстракт овса, феноксиэтанол, парфюмерная композиция.

Пилинг для лица NATUROTEKA фото

Использую данное средство раз в 10 дней. Наношу все точно как указано в инструкции по применению. Наношу пилинг тонким слоем на сухую, чистую кожу. Оставляю на 3-5 минут и смываю прохладной водой.
Перед тем, как использовать я тестировала средство на чувствительность или аллергические реации, ничего такого у меня не наблюдалось)
В целом я очень довольна первым же преобретенным мной пилингом, считаю что мне очень повезло.
Советую всем, кто хочет чтобы кожа лица оставалась молодой, подтянутой и свежей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лицо шелковистое, очень довольна!