Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Стойкая помада

Достоинства: Яркая, стойкая, приятный запах
Недостатки: После нанесения появляется легкая стянутость и липкость
Отличная и стойкая помада. Удобный апликатор, плотная и приятная текстура. Цвет и сама помада вообще классные. Я беру цвет 15, влюбленный. Очень красивый цвет, который долго держится. Не смывается до самого вечера, если не смыть мицеллярной водой вечером, то и утром они будут накрашены. Не растекается. Липковатая сначала, надо подождать, пока подсохнет. Лучше нанести тонким слоем и промокнуть салфеткой, чтобы убрать липкость. Не скатывается, губы не сушит, если не наносить толстым слоем. Пахнет вкусно, нет никакого запаха старой помады. На губах смотрится темнее, чем на фото. Думаю заказать и другие оттенки. Можно и на повседневку использовать. Без мицеллярки не сотрешь. Рекомендую.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стойкая помада

Maybelline NY
Привет! Жидкая матовая помада для губ Super Stay Matte Ink обладает уникальной суперстойкой формулой, которая обеспечивает идеальный макияж губ до 16-ти часов. Для более комфортного использования рекомендуем увлажнить губы бальзамом за 15-20 минут перед использованием жидкой помады Super Stay Matte Ink или нанести увлажняющий бальзам для губ на 2-3 минуты, а после промокнуть излишки бальзама сухой салфеткой. Затем распределить помаду тонким слоем и дать ей зафиксироваться в течение 20 секунд, не смыкая губы. Для легкого удаления помады рекомендуем использовать бифазное средство для снятия всех видов макияжа, включая водостойкий.
katyabelkina
Добрый день, спасибо за рекомендации!