Отзыв: Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат "Брауншвейгская особая" - Так себе колбаса, совершенно обычная
Достоинства: Вес
Недостатки: Большие куски шпика в составе, вкус посредственный
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Кто-то спокойно обходится без магазинных колбасных изделий, заменяя их более натуральными продуктами, ну а кто-то, например, как моя семья, к этому ещё не пришёл. Так уж у нас заведено, что разные виды колбасы постоянно присутствуют в холодильнике. На этот раз была куплена "Брауншвейгская особая сырокопченая" из мяса птицы.
Состав, как обычно, далёк от идеала, но поскольку это не домашний вариант сырокопченой колбасы, то понятно, что различные пищевые добавки там будут. В составе куриное филе, свинина, шпик свиной и много ещё чего.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Так себе колбаса, совершенно обычная |