Отзыв: Пылесос LG VK76A06NDRP - Очень доволен
Достоинства: мощность, дизайн, стакан
Недостатки: для меня - нет
Пылесос LG VK76A06NDRP купил по необходимости.
Старый переломался где только можно. Фирму называть не буду.
- без водяного сборника
- с хорошей мощностью всасывания
- недорогой
- без необходимости частой смены фильтров (бумажных)
В целом, очень доволен.
Больше всего устраивают следующие моменты:
- мощность (поднимает палас)
- стакан
- не забиваются фильтры
- дизайн
-масса
Отдельно хотелось бы остановиться на системе фильтрации и сбора пыли.
Весь мусор, вся пыль собирается только в стакане. Остальные фильтры отдыхают и кайфуют.
Пыль по факту больше никуда не уходит. Не забиваются мелкие фильтры.
Далее. Агрегат очень эргономичен. Все удобно. Под кисть руки, под прилагаемые усилия.
Также в комплекте гарантия и технический паспорт.
Я не эксперт по данному виду техники. Абсолютно. Но меня все устроило. Немного склонялся к покупке беспроводного вертикального пылесоса. В процессе отбора понял, что такой тип больше подходит для квартир без паласов - низкая мощность всасывания, маленький контейнер для сбора пыли.
Более дешевые модели имели низкую мощность всасывания, мешки для сбора пыли и прочие минусы (для меня).
Обобщая - рекомендую, если вам для квартиры, где есть паласы и "медвежьи углы" нужен новый пылесос. Берите, не пожалеете.
Старый переломался где только можно. Фирму называть не буду.
- без водяного сборника
- с хорошей мощностью всасывания
- недорогой
- без необходимости частой смены фильтров (бумажных)
В целом, очень доволен.
Больше всего устраивают следующие моменты:
- мощность (поднимает палас)
- стакан
- не забиваются фильтры
- дизайн
-масса
Отдельно хотелось бы остановиться на системе фильтрации и сбора пыли.
Пыль по факту больше никуда не уходит. Не забиваются мелкие фильтры.
Также в комплекте гарантия и технический паспорт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень доволен |