Отзыв: Таблетки Sun Pharma "Кетанов МД" - Удобная форма применения
Достоинства: Эффективно, быстро действуют. Способ применения без воды.
Недостатки: Значительных не отметила
Таблетки Кетанов МД - новая форма уже апробированного обезболивающего средства.
Это указано на упаковке - "таблетки, диспергируемые в полости рта". То есть они предназначены для рассасывания, не надо запивать водой.
Такие формы сейчас есть и у антибиотиков - например Юнидокс Солютаб.
Таблетки легко рассасываются, вкус нейтральный. После рассасывания на языке остаётся сладкий привкус.
Недавно я сломала руку, боль пока довольно острая, усиливается в ночное время, как все суставные боли. Поэтому принимаю Кетанов МД перед сном.
Минут через 40 таблетки начинают действовать, я спокойно засыпаю. Сплю крепко, без боли часа 4.
Противопоказания есть, применять лучше после консультации с лечащим врачом.
Одной рукой не получается аккуратно доставать таблетку. И, выдавливая из блистера, я ненароком ломаю её. Приходится потом собирать крошки.
Такие формы сейчас есть и у антибиотиков - например Юнидокс Солютаб.
Противопоказания есть, применять лучше после консультации с лечащим врачом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобная форма применения |