Отзыв: Сыворотка для волос Four reasons "Argan Beauty Serum" - Волосы послушные, не пушатся, средство обладает легким эффектом стайлинга
Достоинства: Не жирнит волосы, легкий стайлинг, хороший внешний эффект
Недостатки: Мало информации смогла найти о коллаборации этой марки.
Когда обнаруживаешь средство для волос неизвестной тебе марки: небольшой, 75 мл бутылек, прекрасного цвета Тиффани, с надписями на финском и итальянском языке. Я не очень доверяю масляным средствам для ухода за волосами, слишком сильно предубеждение, что они утяжеляют волосы, жирнят их, лишают свежести. У средства Four reasons original smooth and shine serum в составе аргановое масло, но всех пугающих меня побочных эффектов нет. Использовала в разных вариациях: на высушенные волосы, на влажные, слегка подсушенные. Волосы послушные, струятся, блестят, не электризуются, приобретают нежный аромат. Главное, наносить средство на кончики волос, распределяя по длине.
Я пробовала средство и при сушке волос феном (т. е. подсушенные волосы намазала - высушила феном, тогда оно действует как стайлинг с очень лёгким эффектом, где-то единичка), пробовала и просто на помытые и высохшие естественным путем волосы нанести средство. Причем это был чистый эксперимент : только шампунь и эта сыворотка. Периодичность примерно раз в неделю.
Консистенция средства: Маслянистая сыворотка, прозрачная.
Про волосы: плотные, тяжёлые, окрашены.
Консистенция средства: Маслянистая сыворотка, прозрачная.
Про волосы: плотные, тяжёлые, окрашены.
Время использования | Около полугода |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Волосы послушные, не пушатся, средство обладает легким эффектом стайлинга |