Отзыв: Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования - Лучший шампунь, которым можно пользоваться каждый день.
Достоинства: Прекрасно очищает волосы, нормализует функцию сальных желез, волосы после этого шампуня улучшаются.
Недостатки: Не везде продается.
Доброго времени суток!
Раньше я пользовалась рандомными шампунями каждый день и не понимала, почему же мои волосы стали ужасно выглядеть. А потом я поняла, что шампунь предназначен не для ежедневного использования. И мне пришлось искать шампунь, который подойдет на каждый день. Долго я выбирала такой шампунь и вот однажды, разговорившись с подругой, она мне рассказала о своем шампуне, которым она пользуется каждый день. Речь идет о шампуне для волос Kapous Daily для частого использования.
Данный шампунь я купила в магазине косметики Летуаль. Стоимость же данного шампуня была 275 рублей. Объем шампуня составляет 350 мл. Кстати, данный шампунь является профессиональным. Страной-изготовителем данного шампуня является Италия. Сам шампунь предназначен для всех типов волос. Срок годности этого шампуня составляет 1825 дней.
О ВНЕШНЕМ ВИДЕ ШАМПУНЯ:
Данный шампунь находится в черном достаточно большом тюбике. На тюбике написано название данного шампуня. Также указана информация о том, что этот шампунь предназначен дл ежедневного использования. А еще на тюбике указан объем шампуня.
Наношу шампунь также, как и все остальные шампуни. Использую шампунь каждый день.
Данный шампунь отлично подходит для ежедневного использования. Шампунь прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы. На волосах появляется небольшой блеск, который держится на протяжении нескольких дней. Также этот шампунь не позволяет волосам быть жирными, он нормализует функцию сальных желез. Также на волосах появляется объем и небольшая пышность. После использования данного шампуня на моих волосах остается очень приятный цитрусовый аромат. Кстати, после долгого использования этого шампуня волосы становятся довольно крепкими.
Мне очень понравился данный шампунь. Этот шампунь прекрасно подходит для ежедневного использования. Если вы ищете хороший шампунь, который подойдет на каждый день использования, то рекомендую вам данный шампунь!
О ВНЕШНЕМ ВИДЕ ШАМПУНЯ:
Год выпуска/покупки | 2022 |