Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA - Работает долго, стирает качественно

Достоинства: Работает без поломок, маленькие габариты
Недостатки: Не обнаружил
Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данной машинке. Покупали в 2017, выбирали бюджетный вариант в квартиру, которая сдается в аренду. Не очень надеялись, что долго проработает, но консультант в магазине, убедил, взять для таких целей именно эту модель. Еще подходила по габаритам, так как ванная была установлена ранее и уже подстраивались под нее.

Вот так выглядит стиральная машина, ничего лишнего, стандартная форма.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Режимы управления, для каждого типа стирки.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Машинка обклеена информационными бирками. Все соответствует заявленному.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Контейнер для моющих средств, следов ржавчины нет.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Внутренний барабан, ни одного следа накипи, ни разу не пользовались специальными средствами для очистки.

Стиральная машина Beko WKB 61021 PTMA фото

Непосредственно ощущения от использования. На данный момент уже пользуемся мы и арендаторы 5 лет, пока поломок не было, наверное, это главный показатель. На качество стирки не жалуемся, вещи отстирываются и сохраняют структуру. Проста в управлении, большое количество режимов. За один раз можно постирать 6кг, это довольно много, для такой миниатюрной машинки.
В общем, рекомендую к покупке (если еще выпускается) и использованию. Недостатков не обнаружил. Моя общая оценка 5.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Работает долго, стирает качественно

ОКСАНА1410
Это точно!
Марина Пунько
Большой срок службы
graciana
Сам удивляюсь, более дорогие модели выходили из строя раньше.
MARUSJA74
Чтоб ещё столько же прослужила !
Будем надеяться!!!
monomur
Хорошее приобретение
Zeferyshka
У меня тоже машинка Beko,только модель другая. Дизайн такой же, но с электронным табло. Уже больше 5 лет работает.
bukatajaolja
Хорошая техника
Лапушечка
у меня такой же марки, но более современная…
irina291289
Хорошая