Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Удобно, качественно, недорого

Достоинства: хорошо питает волосы
Недостатки: не нашла
Периодически пользуюсь хной для поддержания здоровья волос. Цвет всегда выбираю близкий к моему, я шатенка. С крем-хной от Фитокосметик познакомилась недавно, но осталась довольна с первого применения. Сейчас делаю маски из хны два три раза в месяц.

Состав хны замечательный, натуральный краситель, без аммиака и перекиси, волосы не разрушаются, а наоборот восстанавливаются с каждым применением. В составе так же репейное масло, оно питает волосы и улучшает рост. Раньше делала себе репейные маски, теперь это стало лишним.

Цвет хны беру в двух вариантах, под настроение так сказать, цвет мокко или темный шоколад. Иногда, не каждое применение бывает легкая рыжина, но она смывается после пары раз мытья головы. Волосы всегда выглядят ухоженно, живыми и яркими. Приятные на ощупь, не секутся.

Пользоваться хной приятно, никаких противных запахов нет. Намазал на мокрые волосы, часик посидел в полиэтиленовой шапочке с полотенцем и вуаля, цвет всегда свежий, волосы ухоженные. Цена вопроса вообще смешная, беру всегда с запасом, иногда не бывает в наличии в моем магазине.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобно, качественно, недорого