Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Вкусные и недорогие конфеты, так похожие на Рафаэлки.

Достоинства: Вкусные, хрустящие вафельки, нежный кокосовый крем, недорогие.
Недостатки: Состав не очень хороший.
Давно смотрела в Фикс Прайсе на небольшие упаковочки конфет Конфеста с кокосовым кремом, и вчера все-таки решила их попробовать. Упакованы конфеты в пакеты весом по 200 грамм.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Вроде бы вес небольшой, но конфет в ней не мало, из-за того что они достаточно легкие. Стоимость такой упаковки всего 55 рублей.
Производитель честно указал, что в составе конфет присутствуют растительные жиры. На обороте пакетика как раз можно об этом прочитать.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Каждая конфетка дополнительно завернута в фантик.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

Сама по себе конфета представляет длинненькую вафельную трубочку в белой глазури с посыпкой из кокосовой стружки,

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

а внутри полость заполнена нежным кокосовым кремом.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой фото

По вкусу эта конфета очень напоминает всем известные конфеты "Рафаэлло", разве что орешка внутри не хватает. Нам эти конфеты вполне понравились. Так что есть вы не пугаетесь не самого хорошего состава, то можете тоже купить на пробу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные и недорогие конфеты, так похожие на Рафаэлки.

LadyMystery
Очень аппетитно, люблю с кокосом
Дормина
Замечательные конфетки.
galnilmax
Жаль, что орешка не хватает!
mane4ka1983
Мне они тоже очень понравились)
ksi-ma
Рафаэлки обожаю! эти тоже хочется попробовать
Natalka-Boltalka
Довольно вкусные)
Evtihianna
Знаю такие, очень вкусные.
микелла
Да,похожи на рафаэлло
Марьяна Краса
Вкусные и нежные.
СнежаннаС
Нежные и вкусные, как Рафаэлло почти по вкусу, только без ореха. Но если бы прочитала состав до того как съела, то не стала бы есть… Трансжиры во главе списка в составе - куда же без них сейчас производителям… У Рафаэлло тоже присутствуют трансжиры на 2-ом месте в составе, т.е. не пожалели туда самого дешевого ингредиента, как и "Konfesta". Вот обязательно им надо какашку в состав подложить. Все беспокоятся как удешевить состав, чтоб побольше на этом заработать, а там хоть трава не расти, здоровье потребителей не волнует.
Татьяна Новик
Вы совершенно правы к великому сожалению(
Ksandra S
Люблю кокосовую стружку!