Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - Так и не поняла ее действие... помогает выборочно, но главное, помогает:)
Достоинства: Помогает бороться с акне на начальном этапе воспаления.
Недостатки: Справляется не со всеми прыщами.
Добрый день, всем читателям моего очередного отзыва!
Моя давняя беда, это проблемная кожа. И борюсь я с этой проблемой долго, сложно и мучительно, но не будем о грустном:))) (продвижения все-таки есть!).
В погоне за чудодейственным средством от прыщей, совершаю порой ненужные покупки, а порой и очень полезные.
Как-то, "бродила" я на сайте i-Herb и наткнулась на интересное средство - Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment. Взяла я пробник, стоил он дешево, около 120 рублей.
Как обычно, производитель обещает все и сразу. Могу в это от части поверить, так как серная мазь, действительно помогает от всякого рода высыпаний на коже.
Внешне, это баночка из плотного пластика, белого цвета с откручивающейся крышкой.
Производитель обещает избавление не только от акне, но и от черных точек, что для меня как-то странно, ведь в способе применения, необходимо наносить средство точечно...
Что касается эффекта и результата от применения:
1. Сначала наносила на небольшой промежуток времени, около 15 минут, естественно точечно. Побочных эффектов не заметила, покраснение не вызвал, кожа не слезла. Поэтому спокойно хожу с ней несколько часов.
2. Совсем не впитывается, от тепла тела, немного тает, поэтому слишком толстым слоем лучше не наносить. После "процедуры", вытираю мазь ватным диском, можно смыть теплой водой.
3. Несколько раз проделывала процедуру на только-что зреющих "друзьях", два раза в день, где-то по часу ходила с мазью. И действительно есть результат! Два прыща стухли, так и не показав себя во всей красе:), но один все-таки покрасовался...
4. В следующую такую "атаку", а она для меня частое явление, мазь мне не помогла и вот я снова "красотка", и счастливая обладательница нескольких прыщей:((...
Что могу сказать по итогу, мазь действительно действует, но к сожалению не всегда... Возможно, это лично со мной так получается, а кому-то действительно будет помогать на постоянной основе.
Пользоваться ей буду, потому-что все-таки эффект есть и для меня это уже результат.
P.S. Забыла написать, что мазь подсушивает кожу, если у вас сухая кожа, сильно на долго лучше не оставлять. У меня кожа склонная к жирности, поэтому таких проблем не было.
Спасибо за внимание, желаю Всем здоровья и красоты!
Что касается эффекта и результата от применения:
Спасибо за внимание, желаю Всем здоровья и красоты!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так и не поняла ее действие... помогает выборочно, но главное, помогает:) |