Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Действует быстро, но не так долго
Достоинства: Эффективное обезболивающее. Удобный способ применения.
Недостатки: Значительных не отметила
Так сложились обстоятельства, что в последнее время я экспериментирую с обезболивающими :(
Применяла популярный Кетанов, в том числе и диспергируемые таблетки Кетанов МД.
Таблетки Кеторол Экспресс такой же формы - диспергируемые в полости рта, то есть для рассасывания, не требуют запивания водой.
Противопоказаний много, перед использованием следует посоветоваться с лечащим врачом.
Решила попробовать Кеторол экспресс в надежде, что он начинает действовать быстрее, чем Кетанов МД. Надежда оправдалась: обезболивающий эффект ощущается минут через 20-30, но и держится короче - часа 3.
Применяла популярный Кетанов, в том числе и диспергируемые таблетки Кетанов МД.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Действует быстро, но не так долго |