Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Действует быстро, но не так долго

Достоинства: Эффективное обезболивающее. Удобный способ применения.
Недостатки: Значительных не отметила
Так сложились обстоятельства, что в последнее время я экспериментирую с обезболивающими :(

Применяла популярный Кетанов, в том числе и диспергируемые таблетки Кетанов МД.

Таблетки Кеторол Экспресс такой же формы - диспергируемые в полости рта, то есть для рассасывания, не требуют запивания водой.

Обезболивающее Dr. Reddy s Кеторол Экспресс

В упаковке два блистера по 10 таблеток.

Обезболивающее Dr. Reddy s Кеторол Экспресс

Сломанная рука начинает ныть к ночи, поэтому я в основном пью таблетки перед сном. Среди показаний к применению обезболивающего Кеторол Экспресс - травмы, вывихи, растяжения и пр.

Противопоказаний много, перед использованием следует посоветоваться с лечащим врачом.

Обезболивающее Dr. Reddy s Кеторол Экспресс

Также здесь указано, что при приёме Кеторол Экспресс продолжительность курса не должна превышать 5 дней.

Обезболивающее Dr. Reddy s Кеторол Экспресс

Таблетки светло-жёлтого цвета, с приятным, но специфическим вкусом. Легко рассасываются, на языке остаётся сладкий вкус.

Обезболивающее Dr. Reddy s Кеторол Экспресс

Таблетки очень маленькие. На следующем фото можно сравнить их с таблетками Кетанов МД.

Решила попробовать Кеторол экспресс в надежде, что он начинает действовать быстрее, чем Кетанов МД. Надежда оправдалась: обезболивающий эффект ощущается минут через 20-30, но и держится короче - часа 3.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действует быстро, но не так долго

annette1112
Выздоравливайте!
kotik85
Моя мама тоже руку сломала, но таблетки от боли уже не пьет
BellaSan
помогает, но! во время приема этого препарата перестаешь думать - тормозит работу всей ЦНС. поэтому только в случае острой необходимости, крайне редко принимаю, иначе чувствую себя овощем.
Маринаста 1963
Совет- таблеточки классные, но время обезболивания нам отводится для принятия решения- что делать дальше: запись к доктору или лечебная гимнастика. Я- за второй вариант. Честно, помогает.