Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Джин Barrister blue - Презентабельный вид, пряный вкус, хорошо в сочетании с тоником

Достоинства: Джин с явным вкусом можжевеловой ягоды, для коктейлей то, что надо
Недостатки: Не обнаружены
Всем доброго времени суток! В последнее время наш региональный производитель ООО "Группа Ладога" радует приличными напитками, недавно попробовали клубничный ликер Frutis, и он нам понравился, теперь вот приобрели, почитав хороших отзывов, джин Barrister blue, и тоже не разочаровал.

Компания "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская. Но с 1997 года фирма начала выпускать алкоголь собственного производства, а с 2003 года наладила выпуск алкогольной продукции класса "Премиум".
Этим и объясняется такой неплохой ассортимент алкогольных напитков.

Бутылка с джином

Бутылка солидная, прямоугольная, объемом 0.7 литра, крепость джина 40 процентов.

обратная сторона бутылки с джином

Джин "Barrister" Blue изготовлен по оригинальному британскому рецепту. В составе джина спирт зерновой класса Люкс, а также смесь спиртов ягоды можжевельника и корки апельсина, кардамон, кориандр и другие пряности.

Джин бирюзового цвета

По бокам бутылки рельефные надписи "BARRISTER" на cтекле.
Джин имеет прозрачный цвет с бирюзовым, цвета морской волны оттенком, благодаря красителю "синий блестящий".

Пробка на бутылке джина

Пробка отвинчивающаяся, пластиковая, серебристая, с нанесенным QR кодом.

Вкус, если уместно так говорить об алкоголе, нам понравился, довольно мягкий, пряный, можжевеловые ягоды чувствуются, как и должно быть в джине.
Джин мы пробовали и в чистом виде со льдом, и с добавлением тоника Schweppes Индиан Тоник с хинином. Неплохо и в первом, и во втором случае, но мне все же больше понравился второй вариант.
Рекомендую этот напиток попробовать "не пьянства для, здоровья ради".
Главное - не злоупотреблять.
Кстати, этот джин есть нескольких видов: dry, pink, orange, old Tom, их не покупали, поэтому ничего сказать не могу, но думаю, отличаются напитки красителями и пряностями в составе.
Цена за бутылку джина в "Ароматном мире" 620 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Презентабельный вид, пряный вкус, хорошо в сочетании с тоником