Отзыв: Вино игристое белое сухое Martiamo "Prosecco Treviso Extra Dry"" - Если игристое , то только такое.
Достоинства: Очень хорошее вино
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Новогодние праздники прошли, уже практически забылись, а вот в баре осталось вино. Вот как то не плодотворно прошли праздники)) Одним словом надо положение исправлять, подумал я. В один из вечеров моего присутствия дома я предложил супруге побаловаться винцом Prosecco. И вот, что более удивительно, получил утвердительное ДА.
Супруга согласилась, все остальное зависело от меня. Спросите что именно? Да все просто, приготовление ужина. Для Prosecco макарошки с сарделькой будут выглядеть кощунственно. Решил приготовить уточку и салатики, не перенагружая организм на ночь.
Ужин был готов, стол накрыт и пора было звать мою дорогую кушать.
Это вино я рекомендую настоящим ценителям приятных ощущений, тем кто любит получать именно удовольствие от употребления вина. Одним словом оно не пьянки ради и это на все 100%. Хороших вам вечером друзья!!!
Ужин был готов, стол накрыт и пора было звать мою дорогую кушать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |