Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое сухое Martiamo "Prosecco Treviso Extra Dry"" - Если игристое , то только такое.

Достоинства: Очень хорошее вино
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Новогодние праздники прошли, уже практически забылись, а вот в баре осталось вино. Вот как то не плодотворно прошли праздники)) Одним словом надо положение исправлять, подумал я. В один из вечеров моего присутствия дома я предложил супруге побаловаться винцом Prosecco. И вот, что более удивительно, получил утвердительное ДА.

Супруга согласилась, все остальное зависело от меня. Спросите что именно? Да все просто, приготовление ужина. Для Prosecco макарошки с сарделькой будут выглядеть кощунственно. Решил приготовить уточку и салатики, не перенагружая организм на ночь.

Вино игристое белое сухое Martiamo Prosecco Treviso Extra Dry фото

Игристое вино разлито в стандартную бутылочку для игристых вин. Так полагаю форма бутылочки обоснована как раз тем что вино игристое и может неожиданно сделать бабах. Снежинка на лицевой стороне как раз напоминает про Новый год.

Вино игристое белое сухое Martiamo Prosecco Treviso Extra Dry фото

Объем бутылки 0.75 литра, вино не крепкое 11% vol. Однако значок в виде беременной дамы не рекомендует в этом состояние употреблять его.

Вино игристое белое сухое Martiamo Prosecco Treviso Extra Dry фото

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива в охлажденном состояние. Вино защищено наименованием места происхождения - регион Тревизо. Именно там собран виноград Глера из которого на 100% состоит вино.
Ужин был готов, стол накрыт и пора было звать мою дорогую кушать.

Вино игристое белое сухое Martiamo Prosecco Treviso Extra Dry фото

Открыл вино с характерным хлопком, но без великих струй. Пробка которой вино закрыто натуральная из пробкового дерева.

Вино игристое белое сухое Martiamo Prosecco Treviso Extra Dry фото

Разлив по бокалам обратил внимание на устойчивый перляж вина из мелких пузырьков, которые долгое время не лопаются.

Вино игристое белое сухое Martiamo Prosecco Treviso Extra Dry фото

Вино имеет легкий желтоватый, соломенный цвет и приятный нежный аромат прям дурманит сознание :" Налей и выпей!!". Что касается вкуса, то он яркий и очень приятный с фруктовыми нотками послевкусия. Как то одна из нашего сообщества девушка описывала французское шампанское по цене 300 рублей за штуку и очень возмущалась его отвратительным вкусом. На мой совет покупать хорошее вино по более приличным ценам и будет вкусно, ответила мне что я ни черта не понимаю)) К чему же я рассказываю эту историю? А к тому что сказок в жизни не бывает, бывает только реальность. Вот это из Италии, игристое белое сухое Martiamo "Prosecco Treviso Extra Dry"" вино по цене 1300 рублей за бутылку отличное и очень вкусное. Поэтому в жизни мы выбираем то что ищем, то и пользуем.
Это вино я рекомендую настоящим ценителям приятных ощущений, тем кто любит получать именно удовольствие от употребления вина. Одним словом оно не пьянки ради и это на все 100%. Хороших вам вечером друзья!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если игристое , то только такое.

Елена731356
Должно быть вкусное) и я не знала о термене- перляж) спасибо!
Отличное))
nellithai04
Как игриво переливается в бокале!
Tigr27shtern
Но не долго , быстро выпивается))
Svetlaspb
сколько пузырьков)
Criolla
захотелось игристого, скорее бы пятница))
orleya
Как всё красиво, как аппетитно!!!
Спасибо))
Happy27
Хороший у вас получился ужин
Спасибо))
Хиония