Отзыв: Фурацилин "Самарская фармацевтическая фабрика" - Старое и проверенное средство.
Достоинства: Эффективность, удобство, доступность, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Сейчас очень обострились сезонные респираторные вирусные заболевания. Для помощи при болях в горле существует, как множество проверенных домашних методов лечения, так и готовых препаратов, продающихся в аптеках.
Одним из эффективных средств уже проверенных временем и относительно безобидным в плане побочных реакций является обычный фурацилин, знакомый многим с детства. Он выпускается, как в виде таблеток, так и в порошке.
Второй вариант будет даже удобнее.
Информация о составе средства, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Самарской области, размещена на боковой части упаковки.
Дополнительно таким раствором можно обрабатывать раны, мелкие повреждения кожи и ожоги. К преимуществу состава можно отнести хорошую эффективность и крайне низкую возможность аллергических реакций при применении.
В заключении я хочу советовать к покупке фурацилин "Самарская фармацевтическая фабрика" за хорошую эффективность и доступную цену. Оценить его могу на пять баллов.
Второй вариант будет даже удобнее.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Старое и проверенное средство. |
Здоровья Вам и Вашей семье!