Отзыв: Кухни на заказ "ОКей Кухни" (Россия, Москва) - Сроки, Качество, Отношение!
Достоинства: Качество, не дорого, быстро, без обмана.
Выбирали кухню, занималась подбором с лета 2021 года (заказали к НГ только, перебрав около 10 организаций и крупных в том числе... там ценник за Бренд или рекламу я так поняла на 100% дороже) цены на кухни росли на глазах...
нашла в инстаграмме кухни Окей. Приехали на замер быстро, просчитали, оформили договор и рассрочку. Разводить, как некоторые (даже крупные довольно известные по названиям организации) это делают не стали!!! Типо за замер деньги, которые потом войдут в стоимость кухни, или у Вас такая цена высокая потому что материал не глянец, а матовый или толщина материала выше чем у конкурентов, фурнитура оригинал, а не Китай, ну и. т. д, как некоторые не брезгуя разводят домохозяек и вешают лапшу. Заказ пришел во время, как и обещали сделали с момента заключения договора за 2 недели, а это было прям перед самым НГ у всех завалы. Цена порадовала, потому что такую цену мне еще осенью обещали, а с осени цены у других значительно выросли. К качеству и исполнению претензий нет, все как и обещали, в течении месяца эксплуатации, мне не понравилось, как работают механизмы на ящиках, приехали и заменили на новые (хотя мне казалось, что можно было бы и те что есть отрегулировать). В общем СОВЕТУЮ! Работают качественно и на совесть! Доставка+подъём так же бесплатно, сборка 10% от стоимости кухни.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сроки, Качество, Отношение! |