Отзыв: Маска для лица Planeta Organica "Увлажнение и свежесть" - Прозрачный, эффект такой же.
Достоинства: Цена
Недостатки: Мало увлажнения
Раз-два в неделю использую маски для лица.
Моя последняя маска была куплена три месяца назад и её осталось меньше половины баночки.
Маска от Planeta organica массой 100мл.
Купила ее в магазине Улыбка радуги.
Выбор там не огромный, посмотрела на состав, где много натуральных компонентов и решила купить.
Можно и меньше нанести, но тогда маска за такое время впитается, подсохнет и будет липкой.
После нанесения на коже лица ощущается приличный холодок, покалывания. Будто лицо в контрастном душе. Даже слегка розовеет, словно прилив крови идет от реакции.
Смывается как гель, долго.
В результате кожа напитанная натуральными веществами, а вот увлажнения маловато, приходится наносить крем.
Цвет лица спустя час где-то выравнивается и успокаивается по ощущениям холодка.
Не плохая маска для, но больше брать не хочется, были у меня и получше. Я бы сказала, что от обычной глины рассыпной, разведенной с водой и то эффект получше.
Так что рекомендовать не хочется.
Приятных вам покупок.
Маска от Planeta organica массой 100мл.
Купила ее в магазине Улыбка радуги.
Смывается как гель, долго.
Цвет лица спустя час где-то выравнивается и успокаивается по ощущениям холодка.
Так что рекомендовать не хочется.
Приятных вам покупок.
Время использования | Три месяца |