Отзыв: Глюкометр One Touch Verio reflect - Моя моральная боль, не могу подружиться с глюкометром
Достоинства: Внешний вид, чехол, ручка в наборе
Недостатки: Дорогие и труднодоступные ланцеты и тест-полоски, неудобная тест полоска, не удалось скачать приложение
Доброго дня.
Хочу искренне пожелать всем здоровья, это невероятно важно, болеть не хочется, это выбивает в первую очередь морально из колеи и несёт с собой большие финансовые траты.
Я беременна и неудачно прошла глюкозотолерантный тест, отдельная тема, но кто из мамочек проходил, знают все особенности и возможные последствия.
В общем, мне прописали диету и измерение сахара в крови дома глюкометром.
Полоски необходимо купить, подходящие конкретно для данной модели. Стоимость 50 штук составляет примерно 1250 рублей. Учитывая, что многие измереняют 6 раз в день сахар, данного запаха хватит буквально на неделю. Дорогое "удовольствие".
В набор уже входит ручка для прокалывания
Удобная ручка, хотя не сразу поняла как снимать иголочки, можно регулировать глубину прокола ( максимум - 7 мм), взрослым рекомендуют ставить 4-5.
Ручкой работать легко, пару движений и кровь идёт, не больно, что приятно.
Иголки крепкие, но иногда сгибаются, с защитной крышкой.
Полоски для данного глюкометра максимально неудобные, что говорит о самом глюкометре плохо. Я сравнивала с подругами, у которых большая часть для нанесения анализа и расположена сверху, что удобнее. Нам же нужно работать с боковой поверхностью и поверхность минимальная.
Очень часто выдает ошибку, крови недостаточно или ее слишком много, необходима круглая капля крови, у меня она сразу же растекается.
Конечно же, возможно, дело в моей неопытности, нужно приловчиться, но считаю что данная модель не самая лучшая и вызывает вопросы.
Глюкометр- жизненно необходимый медицинский аппетит и измерения должны быть всегда и являться точными, расходники должны быть в свободном доступе и стоить доступно.
В общем, мне прописали диету и измерение сахара в крови дома глюкометром.

В набор уже входит ручка для прокалывания

Ручкой работать легко, пару движений и кровь идёт, не больно, что приятно.
Иголки крепкие, но иногда сгибаются, с защитной крышкой.
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Моя моральная боль, не могу подружиться с глюкометром |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Про прибор не знаю, но такое чувство, что все беременным сейчас ставят сахар. Не люблю эту фразу, но напишу - в мою бытность 30 лет назад такого не было.
Да, популярный диагноз, с ним рожают в спец роддомах и некоторые колят инсулин…плохо что сахар содержится повсюду, не только в сладостях, много вкусной еды не стоит есть никому , особенно беременной ( вроде бы тест в 2012 только ввели, сейчас вокруг него очень много шума, его нельзя пересдать, раньше меньше сдавали анализов, фраза хорошая Ваша) и спокойнее были, сейчас и генетики любят пугать , залечивать
Здоровье вам и малышу
Возможно он Вам чем'то поможет.