Отзыв: Слабительное Лавакол - При длительных запорах помогает лучше других препаратов и без привыкания

Достоинства: Удобно пить,эффект, нет вздутия и спазмов в кишечнике
Все мы хотим выглядеть хорошо, сидим на диетах ради этого. Только вот у них часто одним из последствий являются запоры, длительные. Несбалансированное питание бесследно для организма не проходит. Даже когда я перешла на дефицит калорий с четким и полезным рационом сбои в работе кишечника остались.

Кто пил слабительные, те знают, как очистка потом неприятно и болезненно проходит.
И я нашла для себя альтернативу таким препаратам - Лавакол.

Слабительное Лавакол фото

У него в составе Макрогола 4000, способствущая мягкому и естественному освобождени кишечника.

Слабительное Лавакол фото

После выпитого с утра раствора (пакетик на 200 мл жидкости) стул будет к вечеру или утром следующего дня. Пила по пакетику в день в течение 2-х месяцев. Постепенно стул наладился, клетчатка из пищи и норма воды сделали свое дело.
Что касается действия Лавакола, то он за счет концентрации жидкости в кишечнике размягчает его содержимое и мягко выводит. Т. е. все происходит максимально естественно, без диареи и прочих "прелестей", свойственных слабительным (того же газообразования). И вкус у раствора нейтральный, и стоит около 200 рублей всего за упаковку (15 пакетиков).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление При длительных запорах помогает лучше других препаратов и без привыкания

AnnaKoshneva
Я слабительных, честно говоря, всегда боюсь. Но Лавакол мне этот страх убрал. Он помогает именно естественно наладить стул, без удара по организму, без нарушения водно-солевого баланса.