Отзыв: Кисель Леовит "Успокаивающий" - Вкусный кисель для крепких нервов
Достоинства: Натуральный состав, реально успокаивает
Недостатки: Не искала
Приветствую вас, дорогие читатели!
Я люблю продукцию от Леовит, у них много линеек на все случаи жизни, но раньше я в основном покупала продукты для похудения: удобные пакетики, из которых получаются блюда, которым вполне можно заменить прием пищи, вкусные, полезные, и довольно сытные.
Недавно я купила кисель успокаивающий от Леовит, пять пакетиков киселя в удобной пачке. А спокойствие нам сейчас бывает подчас просто необходимо.
Заваривается очень быстро - 2 минуты, получается вкусный и полезный кисель.
Мне нравится, что натуральные компоненты в составе киселя успокаивают и уменьшают раздражительность, улучшают настроение и регулируют сердечную деятельность, а также улучшает пищеварение и очищает организм. И все это получаем от вкусного и полезного продукта.
Мне понравилось, вам также рекомендую!
Заваривается очень быстро - 2 минуты, получается вкусный и полезный кисель.
Мне понравилось, вам также рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный кисель для крепких нервов |