Отзыв: Стоматологическая клиника Dental Clinic ул. Верхняя Красносельская (Россия, Москва) - Развод!

Достоинства: Снимки делают на профессиональном оборудовании. Консультация происходит с наглядным экраном вашего снимка, врач все показывает на снимке и все рассказывает простым языком!
Недостатки: Смените менеджеров, которые пытаются навязать кредит людям! Понимаю, что надо зарабатывать, но не таким способом, людей загонять в долги!!!
Пригласили на консультацию и в подарок ультразвуковую чистку обещали!
1,5 часа слушаешь какую-то зануду, которая только и повторяет слова врача по 4 раза мне, рассказывая все как мне и что будут лечить, одно и тоже, как будто я с первого раза не поняла о чем врач на консультации мне говорил! При чем я никаких вопросов не задавала этому менеджеру, она просто не знала как со мной поддерживать диалог и как попугай мне 4 раза повторила одно и тоже!

Делают снимок и пишут план лечения, мне они посчитали 220.000 и такая с намеком типо можно в рассрочку или кредит, учитывая то, что я в анкете специально указала, что временно не работаю! Я говорю, что я не работаю, кредит брать не собираюсь, а она мне говорит: а почему? Вы же всеровно скоро найдёте работу хоть бы подготовили убедительные ответы на данные возражения заранее!

Я слушала ее 1,5 часа, а когда я спросила чистка будет в подарок, мне ответили, что врач рекомендовал вам гигиену. Я говорю и?
А она мне говорит: если вы сейчас будете делать гигиену за 10.000!!!!( в Москве средняя цена гигиены, в хороших клиниках 5.000) то ультразвуком снимут вам в подарок, и мне стоимость будет 7.400!!!

Не рекомендую!
Потеряете 1,5 часа там+дорога

Развод!!!

Маркетинговый ход нагнать трафик, а в итоге получат кучу негативных отзывов! Если обещаете в подарок чистку ультразвуком, то выполняйте это!

И ещё план лечения пишут красиво, но не отражают прейскурант по процедуре, а пишут внизу итоговую сумму всего лечения, ну и предлагают лечиться в кредит
Год посещения 2022
Общее впечатление Развод!

Dental Clinic
Официальный представитель
Здравствуйте, kryukova86!

Внимательно ознакомились с Вашим отзывом.
Для выяснения обстоятельств по делу просим Вас сообщить Ваши данные: ФИО, дату и время посещения нашей клиники, а также номер Вашего контактного телефона.

С уважением, администрация Dental Clinic.
Suomilainen4
Какие обстоятельства вы хотите выяснить? Автор отзыва в отзыве уже все конкретно описал. А телефон нужен чтобы еще раз пригласить на этот развод с новыми действующими лицами???
kryukova86
Полностью с вами согласна!
Зачем им мои данные!?
Информирую, что отзыв не заказной. Я реально была в вашей клинике и написала это все для того, чтобы люди не тратили свою время и тем более не брали кредиты, чтобы лечится в вашей клинике!
kryukova86
Ничего уже выяснять не надо, я уже потратила своё время и к счастью не взяла кредит
kryukova86
Мой электронный адрес указа в анкете, которую я заполняла у вас в клинике, 3.02 я была в вашей клинике, там все мои данные есть.
Адрес эл.почты такой же, думаю поищите в своих анкетах и в своей базе.
kryukova86
Я прочитала оф.письмо что вы просите удалить мой отзыв, так как я не называю свои данные, в этом письме вы пишите, что провели внутреннюю проверку, интересно, как это вы ее провели и не нашли мой адрес эл.почты в своей базе… под таким же ником как здесь, очень странно…

Можете ещё камеры посмотреть свои, что я действительно там была и да, снимки, которые мне обещали прислать на почту тоже не прислали, что ещё раз подтверждает, что так как я не подписалась на лечение и не взяла кредит, значит и снимки не получу… но фото снимка я сделала в кабинете с компьютера. У меня доказательств много, что я была в вашей клинике!
Dental Clinic
Официальный представитель
Претензия:

Уважаемая администрация otzovik.com!

Просим Вас удалить отзыв автора «kryukova86», как недостоверный и не отражающий личного мнения автора об обращении в нашу компанию, качестве ее услуг и сервисе, которые мы оказываем. По нашему запросу официального представителя автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его как клиента нашей компании.
kryukova86
Я не желаю сообщать опять свои данные, чтобы вы мне названивали и приглашали на развод!
Suomilainen4
А может начать нам собирать претензии на ваши мошеннические действия с введением в заблуждение потенциальных клиентов и принуждении их к взятию кредитов? В дальнейшем сделать обращение в Прокуратуру с просьбой проверить вашу деятельность. Как вам такой сценарий?
Хорошая идея!
kryukova86
Я за проверку данной клиники! Сколько людей ведётся на это, и оказываются в долговой яме! Я здесь пишу, чтобы люди понимали, куда они идут!
foto-prof-vInste
Я вам сейчас сообщу свои данные! У меня та же ситуация - развод на деньги, а когда отказался, чистку "назанчим на свободное время"!
Был у вас 27 января - Дарья Олеговна до сих пор "ищет время", хотя чистка - самая примитивная, только 1-я ступень!!! Насколько я понимаю, это 10-15 минут!
Сейчас звоню на ресепшн, если не запишут, буду писать отзывы на всех ресурсах!
Уже можете писать
kryukova86
Что мне надо ответить!? У них есть моя заполненная анкета и там указан адрес эл.почты. Мне что писать свои данные на обозрение всему интернету?
farzon-2020
Добрый вечер всем! Мне тоже позвонили, снимок бесплатный сделали, и посчитали стоимость план лечения имплантации около 120 т. 2 зуба! Ну незнаю это ли клиника нет, тока я ходила на ул нижняя Красносельская д 15 к 1,
ВОТ СМС ОТ ОПЕРАТОРА : Выходите из метро, переходите трамвайные пути, идёте прямо, не сворачивая, проходите по надземному мостику через железные пути. Слева желтый дом и арка, заходите в арку, справа шлагбаум, там 2 крыльца на одном из них вывеска "Стоматология" с белым зубом.