Отзыв: Филе минтая порционное замороженное Polar - Вкусная рыбка

Достоинства: Полезная, вкусная
Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о замороженном порционном филе минтая Polar.

Рыба, к сожалению, редкий гость у нас дома. Хорошую рыбу найти не так легко, да и как-то мы больше мясоеды.

Упаковка небольшая, 400 грамм, это четыре филешки. На вид очень даже симпатичные, все ровненькие, одинаковые.

Филе минтая порционное замороженное Polar фото

Рыба находилась в вакуумной упаковке. Это удобно, товар можно рассмотреть еще в магазине.

Филе минтая порционное замороженное Polar фото

Вся нужная информация: состав, пищевая ценность продукта, срок годности можно прочитать на этикетке.

Здесь же есть рецепт, по которому производитель предлагает приготовить это блюдо.
Я им не воспользовалась.

Филе минтая порционное замороженное Polar фото

У меня ребенок не любит ни какую рыбу от слова совсем, поэтому может ее съесть, если в блюде будет много картошки. К сожалению, только так.

Ну что сказать?

Это филе мне понравилось, мужу тоже. Дочка ела со страдальческим видом, но она любую рыбу так ест). Косточек не было. При готовке рыба не развалилась, не расползлась, как это бывает, если её замораживают по несколько раз.
Запах нормальный, рыбный.
Воды было совсем мало.

На вкус рыбка сочная и мягкая. С картошечкой было очень вкусно.

Покупала я эту упаковку в Пятерочке. Стоила она 110 рублей. По-моему вполне нормально.

Могу порекомендовать замороженное филе минтая Polar к покупке. Думаю, что куплю еще. И хочу поискать еще какой-нибудь товар этой торговой марки.

Пять баллов.

Спасибо всем за внимание и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная рыбка

Marusik007
Тоже часто покупаю)
Kurt42
Вот и я не пользуюсь рецептами производителя., свих хватает!!)) А рыбка вкусная!
Foxymom
Вы одним словно описали как мой сын рыбу ест. Со страдальческим видом!)))
Nadenka03
И мой сын тоже так ест)
Ariadna77
Отличная рыбка
Frau Rauch
Цена очень подходящая!)
Mr Whisky
С филе возни нет, так что тоже часто берем похожую рыбку.
nellithai04
Отличная рыбка быстрого и удобного приготовления.
pavlovaelya
Хорошее филе, как вижу, беру, свежее, без костей