Отзыв: Филе минтая порционное замороженное Polar - Вкусная рыбка
Достоинства: Полезная, вкусная
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о замороженном порционном филе минтая Polar.
Рыба, к сожалению, редкий гость у нас дома. Хорошую рыбу найти не так легко, да и как-то мы больше мясоеды.
Упаковка небольшая, 400 грамм, это четыре филешки. На вид очень даже симпатичные, все ровненькие, одинаковые.
Здесь же есть рецепт, по которому производитель предлагает приготовить это блюдо.
Я им не воспользовалась.
Это филе мне понравилось, мужу тоже. Дочка ела со страдальческим видом, но она любую рыбу так ест). Косточек не было. При готовке рыба не развалилась, не расползлась, как это бывает, если её замораживают по несколько раз.
Запах нормальный, рыбный.
Воды было совсем мало.
На вкус рыбка сочная и мягкая. С картошечкой было очень вкусно.
Покупала я эту упаковку в Пятерочке. Стоила она 110 рублей. По-моему вполне нормально.
Могу порекомендовать замороженное филе минтая Polar к покупке. Думаю, что куплю еще. И хочу поискать еще какой-нибудь товар этой торговой марки.
Пять баллов.
Спасибо всем за внимание и вкусных покупок.
Сегодня хочу рассказать о замороженном порционном филе минтая Polar.
Я им не воспользовалась.
Запах нормальный, рыбный.
Воды было совсем мало.
На вкус рыбка сочная и мягкая. С картошечкой было очень вкусно.
Пять баллов.
Спасибо всем за внимание и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная рыбка |