Отзыв: Сеть визовых центров Visateka (Россия, Санкт-Петербург) - Без проблем получила финскую визу!
Достоинства: Экономия вашего времени, выгодная цена, профессионализм менеджеров, скорость изготовления визы.
Недостатки: Не обнаружила.
Обратилась в визовый центр Visateka для получения финской визы и осталась очень довольна качеством обслуживания и мобильным сервисом.
На сайте представлена информация какие документы нужны для подачи, ваша задача - заранее все подготовить. Обязательно внимательно проверяйте свои документы, чтобы вам не приходилось исправлять и процесс не затянулся. Я сама отвезла документы в офис и через 10 дней забрала паспорт с визой (также можно оформить курьерскую доставку документов). Стоимость - 2500 рублей, на мой взгляд выгодно, учитывая, что вам не придётся тратить своё время на бумажную волокиту.
Менеджеры Визатеки настоящие профессионалы, проверят ваши документы, ответят на все вопросы и будут на связи с вами.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |