Отзыв: Фурацилин "Самарская фармацевтическая фабрика" - Проверенное средство для лечения воспалённого горла
Достоинства: Эффективный антисептик, цена, легко разводить
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
В этом году прямо какая-то напасть с ОРВИ, да ещё и Омикрон буйствует у нас в регионе, кажется, что все вокруг болеют не переставая. Вот и у нас в семье примерно тоже самое.
Растворяется порошок собственно таким же способом, что и таблетка. 1 пакетик нужно развести на 100мл горячей воды, а затем полоскать горло 3-4 раза в сутки.
Мне такой формат понравился, потому что таблетки иногда приходится ждать, когда растворятся и помешивать. А здесь все проще и быстрее, а результат тот же. При этом фцрациллин хорошо переносится, раздражений не вызывает, а главное действительно помогает.
Буду рекомендовать к приобретению. Будьте здоровы!
Буду рекомендовать к приобретению. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Проверенное средство для лечения воспалённого горла |