Отзыв: Освежающий гель для умывания Nivea с витамином E и Hydra IQ - Очень люблю этот гель

Достоинства: хорошее качество, бережно очищает, приятно пахнет, легкий
Недостатки: их нет
Всем приветик и хорошего денечка!
Я очень люблю освежающий гель для умывания от марки Nivea с витамином E и Hydra IQ, это была любовь с первого умывания.
Купила я этот гель по рекомендации подружки, она им пользуется давно и отзывы хорошие, вот и я решила попробовать.

Брала гель по акции на "Розетке" за 99 грн.

Освежающий гель для умывания Nivea с витамином E и Hydra IQ фото

Тюбик синего цвета и я поначалу думала что гель тоже синий, но он прозрачный и легкий, без лишних ярких красителей. Объем тюбика 150 мл. Предназначен этот гель для нормальной кожи, но и для моей жирной тоже идеально подошел. На тюбике можете прочитать рекомендации по применению, состав, и всю другую информацию:

Освежающий гель для умывания Nivea с витамином E и Hydra IQ фото

Способ применения классический, намылить, помассировать, смыть. Гель хорошо пенится, таким умываться приятно. Для меня самое главное, чтобы после умывания не было противного ощущения стянутости и сухости кожи, и этот гель мне обеспечивает идеальный комфорт в процессе очищения. Как и обещает производитель, гель освежающий и легкий. Даже жирную кожу делает бархатной и матовой, хотя и не надолго, в принципе это не лечебная умывалка и это нормально. Гель имеет свежий аромат, он выветривается практически моментально и не раздражает. Гель изготовлен в Германии и качество действительно европейское, то есть отличное. На этот раз Nivea мне угодила! Гель суперский!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень люблю этот гель

Елена Муради
Очень люблю Нивею. Часто пользуюсь.