Отзыв: Порошок Schonen "Дефлю" для орального раствора в саше - Прекрасное средство для облегчения симптомов при ОРЗ
Достоинства: Эффективно на начальных этапах ОРЗ, натуральный состав, подходит для детей с 3-х лет
Недостатки: Вкус
Дефлю порошок для орального раствора в саше - прекрасное средство комплексного действия при острых респираторных инфекциях, особенно на начальных этапах заболеваний.
Раствор «Дефлю» имеет противовирусное, антибактериальное, секретолитическое и спазмолитическое действие, обеспечивает противовоспалительный и противоотечный эффекты.
Мне очень нравится натуральный состав средства. Состав трав очень хороший и эффективный.
Пьётся «Дефлю» почти как травяной чай. Одно саше необходимо растворить в 100 мл горячей (не кипяток) воды и тщательно взболтать перед употреблением. Продолжительность приема составляет 4-7 дней.
На вкус конечно средство специфическое, но не противное.
На начальных этапах заболевания, «Дефлю» принимать особенно эффективно. Рекомендую.
Стоимость упаковки (8 штук) составляет 140 гривен. Это ориентировочно 377 рублей.
На вкус конечно средство специфическое, но не противное.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |