Отзыв: Кофемашина Delonghi ESAM 4500 - Отличная машина для любителей капучино
Достоинства: Кофе просто вкуснейшее
Недостатки: Если только цена
Очень любим с мужем кофе. После миллиона выпитых чашек растворимого кофе, мы решили приобрести настоящего профессионала в приготовлении кофе.
После долгого выбора кофемашины мы остановили свой выбор на кофемашине De Longhi ESAM4500.
Дизайн кофемашины очень стильный, отлично вписывается в интерьер кухни. Корпус кофемашины выполнен из пластика. Имеется подставка для хранения чашек.
Кофемашина De Longhi ESAM4500 имеет индикатор отсутствия воды, кофе. Имеется также индикатор уровня воды и индикатор необходимости очистки от накипи.
В кофемашине De Longhi ESAM4500 имеются все самые необходимые функции, такие как таймер включения, выключения и даже подогрев чашек. Пить ароматный, свежасваренный капучино из предварительно подогретой чашечки - это просто обалденно.
Очень порадовало, что можно приготовить одновременно две чашечки кофе. Имеется регулировка крепости и температуры кофе.
После покупки кофемашины обычный растворимый кофе даже пить не хочется. Теперь утром нас будит аромат свежасваренного капучино, потому-что таймер начинает варить кофе в назначенное время.
Пенка получается в кофемашине просто обалденная, густая и очень вкусная, а что самое главное она приготавливается автоматически. Также плюс кофемашине, что можно использовать как уже предварительно молотый, так и зерновой кофе. Кстати имеется 14 уровней помола зернового кофе. Работает достаточно тихо. Меню на русском языке, все понятно, не надо раздумывать куда и как ткнуть.
Все съемные части кофемашины расположены спереди, что очень облегчает их съем для мытья. Очень многие машины имеют резервуар для воды сзади.
В итоге очень вкусный кофе каждое утро, с просто замечательной, вкусной молочной пенкой. Те кто обожают капучино, просто влюбятся в эту машину.
Общее впечатление | Отличная машина для любителей капучино |