Отзыв: Маргарин "Сливочный особенный" Щедро - Отличный для многих целей, беру и буду покупать еще.
Достоинства: Хорошее качество, жирность, цена.
Недостатки: Меня все устраивает.
Здравствуйте, друзья, читатели моих отзывов.
Основываясь исключительно на собственном опыте, стараюсь рассказать о продуктах или товарах, которыми пользуюсь постоянно.
Вот и маргарин "Сливочный особенный" торговой марки Щедро относится именно к таким.
Он - один из самых популярных марок маргарина, который имеется в наших магазинах. И, наверное, вполне оправданно, поскольку лично меня он еще ни разу не подводил.
Использую я маргарин не так часто, но в холодильнике или в морозилке у меня всегда имеется одна или две пачки маргарина. Нужен он мне чаще всего для выпечки. Но, иногда, если необходимо отмыть руки от краски (что случается большинством в летнюю пору), то именно маргарин с такой задачей справляется лучше всего и кожу рук не портит. Но лучше руки защищать перчатками, а еще лучше - поручить работы по покраске другим взрослым домочадцам... Шучу, просто имейте в виду, что маргарин - неплохое чистящее средство для рук от краски.
Кусок маргарина, весом 250 гр находится в плотной фольгированной упаковке.
На торце имеется также много разной информации.
Практически каждый брусок упакован очень аккуратно. Даже в летнюю жару маргарин не растекается и не сильно смягчается. Он хранит форму и консистенцию.
Когда открываю упаковку, то видно, что маргарин хорошего, нежного цвета. Немного даже похожего на цвет масла.
Запах у маргарина ничем не примечательный. Он - практически не заметный и на вкусовые качества будущего блюда не повлияет практически никак. Кроме приготовления слоеного теста для пирога из мяса я использую такой маргарин для выпечки тортов, а чаще всего - для приготовления теста, когда готовлю яблоки в слоеном тесте.
Потереть нужное количество маргарина на терке не сложно. Это удается запросто.
хорошего качества;
хорошей жирности;
не имеет лишнего запаха;
доступный по цене среди других видов маргарина.
Использую сама и вам рекомендую. Конечно же, маргарин - это не масло и масла не заменит, но в многих рецептах без маргарина не обойтись.
Спасибо за внимание, готовьте с удовольствием!
Кусок маргарина, весом 250 гр находится в плотной фольгированной упаковке.
На торце имеется также много разной информации.
Потереть нужное количество маргарина на терке не сложно. Это удается запросто.
хорошего качества;
хорошей жирности;
не имеет лишнего запаха;
доступный по цене среди других видов маргарина.
Спасибо за внимание, готовьте с удовольствием!
Время использования | многократно. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный для многих целей, беру и буду покупать еще. |
А сейчас спред сливочный хорошего качества, даже для бутербродов годится.