Отзыв: Грудинка свиная "Перекресток" - Грудинка- нарасхват.
Достоинства: Качество. Вкус и аромат. Хорошие прослойки мяса. Нежная. Специй и соли- в меру. Приемлемая цена.
Предстоял семейный праздник. Решила по этому поводу купить грудинку свиную в нарезке в гипермаркете "Перекрёсток". Несмотря на то, что это свинина, мяса в этой грудинке гораздо больше, чем сала. А у нас в семье сало не особо любят. Так что этот вариант- как нельзя кстати оказался.
Продаётся эта нарезка на лотках, и масса каждого лотка грудинки различная. Мой лоток был около 200 граммов. Вообще, за килограмм грудинки цена примерно 380 рублей.
Нарезана грудинка ровно, красиво. Аромат от неё очень приятный. Специи хорошо ощущаются. Соли- в меру.
Перед подачей на стол я слегка подморозила грудинку. Мне кажется, что в охлаждённом виде грудинку есть ещё приятнее.
Грудинку все ели с удовольствием. Даже про салаты на время забыли, так мясо всем понравилось. И только, когда грудинка закончилась, про салаты вспомнили.
Думаю, что грудинка из " Перекрёстка" заслуживает высокой оценки.
Советую попробовать.
Думаю, что грудинка из " Перекрёстка" заслуживает высокой оценки.
Советую попробовать.
Время использования | 1 раз |