Отзыв: Шампунь Insight Daily Use - Волосы становятся чище
Достоинства: Качество, дизайн, эффективность
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. Недавно ходили с женой в косметический магазин за покупками, а так как у нас уже заканчивался шампунь для волос, то мы естественно решили купить домой и новый шампунь. Из всего многообразия данного типа товаров нам больше всего приглянулся итальянский шампунь Insight Daily Use.
После его применения должен отметить, что шампунь как мне так и моим членам семьи очень понравился. Он довольно хорошо и тщательно промывает волосы, делая их чистыми и шелковистыми. По цене конечно он несколько дороговатый относительно подобного типа товаров, так я его покупал за 1000 рублей, но учитывая его хорошее качество и высокую эффективность то, считаю, что один раз потратиться можно.
Шампунь довольно хорошо пенится, обволакивая своим составом всю поверхность головы. К тому же он достаточно экономичный, так даже небольшого его объема хватает на то, чтобы хорошо промыть все волосы целиком. Объем упаковки составляет 400 мл и его в принципе хватает надолго. Понравилось то, что он не сушит поверхность кожи, а наоборот мягко и приятно ее увлажняет.
Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне, в виде пластикового баллончика, который ярко и красочно оформлен в темно-синие цвета и снабжен удобным дозатором. После применения шампуня волосы легче расчесываются и им проще придать необходимую форму, они неплохо держат объем и выглядят намного здоровее.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Волосы становятся чище |