Отзыв: Маска для лица Ariul 7 Days с эктрактом авокадо питательная - ... снимает раздражение и увлажняет кожу ...
Достоинства: Практичная упаковка, приятный аромат и лекало, маска освежает и увлажняет кожу.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
По рекомендации ( отзывам на сайте ) обратила свое внимание на питательную маску для лица с авокадо под торговой маркой Ariul 7 Days, о которой и хочу сегодня рассказать вам.
Произведена она в Корее. Необходимая информация о производителе представлена, как и состав. На состав я обращать внимание не буду, так как меня он не смущает, маска работает и не доставляет дискомфорта, а это пожалуй важнее состава.
Применение у нее довольно стандартное, необходимо нанести ее на чистую кожу, оставить на 15 - 20 минут и затем распределить остатки сыворотки, которой пропитана маска, по коже.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки тканевой маски с авокадо под торговой маркой Ariul 7 Days:
+ практичная упаковка;
+ приятный аромат и лекало маски;
+ освежает и увлажняет кожу ( без утяжеления );
+/- далеко не натуральный состав, но моей коже маска понравилась и дискомфорта не доставила.
Тканевую маску с авокадо Ariul 7 Days я рекомендую и вам, мне она подошла и понравилась, поэтому планирую приобрести вновь.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ практичная упаковка;
+ приятный аромат и лекало маски;
+ освежает и увлажняет кожу ( без утяжеления );
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |