Отзыв: Ботокс для волос Love Potion - Концентрат подходит для холодного восстановления
Достоинства: Цена , концентрат, универсальный, эффект действительно классный
Недостатки: Нет с синим пигментом
Начало знакомства с этим брендом с кератина лав поушэн. Так как Кератин их мне понравился решила приобрести ботокс и этой же марки. И ещё одна причина по которой я купила этот ботокс то что он концентрат. Так как последнее время я люблю работать именно с концентратами. Это связано с с универсальностью в работе. Так как технологии в работе с концентратами очень много. На этом ботоксе люблю работать в технике с подмыванием люблю работать в технике разбавления с водой. А также он очень хорошо себя проявляет в холодной технике. Ботокс этот белого цвета пигменты не имеет эд-э что опять же делает его с одной стороны универсальным с другой стороны всё-таки хотелось бы чтобы был и синим пигментом для тонирования блонда. Потому что как мы знаем наши клиентки блондинки очень любят персональные процедуры под свои волосы синие пигменты устраняющие их рыжину и желтизну. Но сам ботокс как концентрат справляется со своей работой отлично. Волосы после него восстанавливаются, оживляются, становятся гладкими, мягкими, приятными на ощупь, живыми, ломкость прекращается, появляется здоровый блеск. В работе не токсичен особенно, в технике с подмыванием, почти и нет дыма при работе утюгом запах приятный. Комфортный мастеру и клиенту. В носке до 3-4 месяцев спокойно.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Концентрат подходит для холодного восстановления |