Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Мне понравился

Достоинства: Приятный аромат, отлично пенится, хорошо промывает волосы
Недостатки: С трудом выдавливается из флакона
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о шампуне Avon Naturals "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1. Шампунями от компании Avon я пользуюсь частенько и в целом они меня устраивают, поэтому данный шампунь я купила в большой экономичной упаковке объемом 700 мл. Флакон у него ничем особо не примечателен, бежевого цвета с яркой этикеткой:

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя 2 в 1 фото

Сзади можно прочитать состав, который здесь, к моему удивлению, написан на русском языке, что редко встречается. Особой натуральностью он, правда, не отличается, но я к таким вещам отношусь спокойно, для меня главное, чтобы шампунь хорошо мне подходил, а какие в нем химические элементы - дело десятое.

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя 2 в 1 фото

У флакона имеется дозатор с откидной крышечкой:

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя 2 в 1 фото

У шампуня достаточно густая консистенция, поэтому из такого маленького дозатора его выдавливать неудобно, нужно сильно надавливать на флакон и долго ждать, пока он вытечет совсем тоненькой струйкой. Промучавшись так несколько раз, я просто полностью сняла крышку и теперь наливаю себе нужное количество шампуня прямо из горлышка:

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя 2 в 1 фото

Шампунь имеет приятный легкий аромат, отлично пенится и хорошо промывает волосы. После этого шампуня можно не пользоваться бальзамом-ополаскивателем, так как волосы после его применения и так становятся мягкими и послушными, легко расчесываются.

В целом, этот шампунь мне понравился, поставлю ему четверку (один балл сниму за неудачный дозатор) и буду рекомендовать к покупке.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне понравился

ivolga800720
Моей маме нравится, её устраивает, а мне не подошёл, вызывает перхоть
Irina-v17
Хорошая находка
Елена731356
Тоже покупала понравился
Ленок Дубровская
Мне понравился, иногда покупаем
LEXUSRS
Интересный шампунь, сложно выбрать из всего многообразия свой вариант.
DamaxPik
запах должен быть обворожительным