Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - Готовим вкусный постный салат с необычным вкусом.

Достоинства: Белок , можно есть в пост , вкусно при добавлении в овощной салат
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Один из любимых продуктов в доме - это хумус, мне он очень нравится, покупаю всех производителей, что встречаю в наших супермаркетах .

Что- то больше нравится, что-то меньше, да и от потребностей моего организма зависит, что я сейчас хочу купить/ съесть, нейтральный ли вкус, либо с добавками, с орешками или с овощами такую пасту .

Паста из нута( из него в Испании есть очень вкусный национальный суп, рекомендую попробовать ), но моя любовь к нуту не всеми в семье разделима, что же... все могут найти свой продукт сейчас.

Сейчас у меня классический вариант, абсолютно без добавок, без ярких специй.

Марка С&Д.
Салаты и деликатесы.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Нравится, я часто об этом пишу, когда дата стоит так ярко, что не надо искать и спрашивать в супермаркете, а где найти даты изготовления.

Штрих код производителя тут же виден, это наш продукт российского производства, хотя сам продукт придумали не у нас и мое личное знакомство с хумусом состоялось только в студенческие годы, когда однокурсники и привозили со своей родины вкусные для них продукты, да и сами здесь у нас готовили ...

Состав - то хумуса понятный, можно и самостоятельно, наверное, приготовить, но у меня нет такого опыта пока еще.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Энергетическая ценность составляет 249 килокалорий на сто граммов продукта.
Не много, с учётом того, что даже, ,если съесть все содержимое этой баночки.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Я всегда до момента покупки осматриваю всю баночку, вот дно хорошо дает увидеть " стабильность" продукта и то, что он не расстроился и не разошёлся на составляющие его ингредиенты.

Это важно и, естественно, аппетитный вариант.

Однородная, мягкая ...

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Можно приготовить бутерброды, вкусно и с хлебушком просто, особенно хлеб, который бездрожжевой и с фруктами - получается отличный завтрак, он насыщен и яркими фруктами / цвет бодрости и настроения и углеводами быстрыми, но вкусными...

А хумус дает нам белок, а значит сытость и возможность работать с выносливостью и не ощущать чувство голода очень долго.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

В пост мы готовим салаты без добавления майонеза, без животных компонентов, а вот к овощам очень хорошо подходит хумус.

Можно дать немного времени, чтобы продукты " сошлись вместе " и пропитались, а можно и так просто есть.

Это мгновенный салат, особенно, когда в морозильной камере есть заготовки салатные ( овощи покупные все у меня )

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Вкусно, необычно и сытно, а красок ярких - с ними жить легче и ярче.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант хумуса классического от марки Салаты и Деликатесы, у меня сейчас их классический вариант.

Он без острых добавок, имеет кислинку легкую, не очень яркую, но она есть...

Можно есть и с хрустящими хлебцами, не только с обычным хлебом, например, такие я часто покупаю в супермаркетахВафельные хлебцы Виктория для приготовления бутербродов хорошо подходят .

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам .

Рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Готовим вкусный постный салат с необычным вкусом.

olvago62
Тоже покупаю такой хумус, но вот в качестве соуса к салату его не пробовала…
Drug Askanely
хумус -самая древняя еда на планете ,
обычно беру к нему без дрозжевую лепёшку или лаваш,
супер перекус,
autovazremont
Надо попробовать
NilovaIrina
Полезно, но вкус на любителя…
Aaa061964
Не знала о применении в виде соуса.Интересно. Надо попробовать.
olgasmir
салатик такой интересный вышел…
Irina-v17
Отличная находка
spook
Салат с хумусом ни разу не делала, попробую. Хумус у меня часто в холодильнике имеется.