Отзыв: Слабительное Лавакол - Хронический запор - теперь для меня не проблема.
Достоинства: Эффективное опорожнение кишечника, недорого стоит.
Недостатки: Для меня - нет
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Хотела поделиться своей историей решения деликатной, и вместе с тем, неприятной проблемы - лечения хронического запора. Я столкнулась с этим, когда сменила место работы и моя новая должность предполагала постоянное сидение за рабочим столом и компьютером. Как-то в это же время и нервозность повысилась (ответственность повышенная, объёмы работы большие). Питание тоже стало всухомятку, по - другому просто не получалось. Наверное, "весь этот комплекс" и привёл к тому, что у меня появились запоры. При чём не раз-два и прошло, а стали носить систематический характер. Начала следить за едой, даже суп брала с собой на работу, бутерброды перестала есть, старалась не нервничать. Но в туалет по-большому всё равно ходила 4, иногда 5 раз в неделю., т. е. не каждый день - точно. Кроме того, сам поход туда был мучением (подробности опущу, не очень это корректно, но думаю большинство понимает о чём речь). Знакомая гастрэнтеролог посоветовала воспользоваться Лаваколом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хронический запор - теперь для меня не проблема. |