Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Для сильных духом людей! Также, читайте какой точно препарат пить не нужно!
Достоинства: Меньшее количество жидкости требует для очистки.
Недостатки: вкус.
Всем желаю крепкого здоровья!
Если нужно подготовиться в колоноскопии, очень серьезному исследованию, то стоит хорошенько подумать каким препаратом проводить чистку кишечника.
Я пробовала разные препараты. Фортранс мне лучше всего подходит и более менее подошел Мовипрет.
Разница в том, что Фортранса нужно выпить 4 литра для взрослого, а Мовипрепа 2 литра.
Фортранс на вкус вполне терпимый. А вот Мовипреп - это еще та жесть! Голая лимонная кислота в большой концентрации, пить сможет не каждый. Рвотный рефлекс обеспечен.
И у меня очищение кишечника началось только на втором литре, я уже расстроилась и подумала, что препарат не работает.
В общем, еще 10 раз подумаю, если нужно будет готовиться к колоноскопии какой препарат принимать!
А вот этот препарат я вообще не советую, не смогла даже доехать до процедуры, было очень плохо!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для сильных духом людей! Также, читайте какой точно препарат пить не нужно! |