Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Котельники) - Ничего особенного

Достоинства: Действует карта лояльности «Магнит»
Недостатки: Таблеток психотропных нет
Недавно у нас на районе открылась долгожданная аптека в магазине "Магнит", но размеры её торговой площади меня огорчили — в период весеннего активного распространения вирусных заболеваний здесь приходится иной раз касаться своей одеждой других покупателей, зачастую имеющие неприятный запах изо рта.

Постоянно радует оперативная работа провизоров-продавцов по поиски распространённых лекарственных средств продаваемых без рецепта, поэтому её советую лишь тем, кто верит «даме Арбидол» и теледокторам.

Аптека Магнит (Россия, Котельники)

Изображение на чеке скидки заставляет думать о количестве гематогена с леденцами от простуды, которые стоят всё время «в тесноте, но не в обиде» на витрине и норовят в карман самостоятельно от тесноты упасть.

Чек из аптеки Магнит

Аптека Магнит (Россия, Котельники)

Время использования По мере нужды
Улица микрорайон Ковровый
Дом № 17
Общее впечатление Ничего особенного

79427315ира
А как собакен и котики, а то всё о себе, да о себе ?
Корм для щенков Grand Prix
Пока что лучший для нас в своем классе
Аривле
А мне нравилось, но у нас закрыли
TerraBit
У нас пока работают и не одна аптека этой сети, как и «аптечный сайт», где можно выбрать нужные лекарства и не приходится страницы в новых вкладках группы открывать, так как возврат возможен у лекарств (которые не получал:)
4444kino
Номер заказа: 5063989 Сделал заказ через интернет, смс - приходите забирать -срок хранения в аптеке не смотря на условия на сайте всего 24 часа. Пришёл- пункт выдачи- свет горит, дверь приоткрыта (аптека вместе с магнит косметик), и объявление висит- техперерыв приду НЕ РАНЕЕ чем через несколько часов. В магнит косметик забрать нельзя, горячая линия полчаса ожидания и дозвонился - мы не знаем, узнаем - сообщим
Асекеево
Уже и аптеки "Магнит" есть, у нас точно нет!
hob200
На "психотропные" дали рецепт. А в аптеке его не дали. С первого раза. Поехал переписывать. По новым правилам должно быть указано не имя, отчество, а инициалы. Угробил полдня.
TerraBit
Одни словом «Оптимизация». В аптеке спирт уже в салфетках продают и марганцовку запретили без рецепта продавать. Если обычный физрасствор куда-нибудь применять нар…мэны, то его начнут «не продавать»:(