Отзыв: Лосось к пиву "Морская планета" - А как вкусно и красиво всё начиналось... А тут - не рыба, а розовая мякоть!
Достоинства: Упругие куски горбуши, вкусные копченые хребты, цена, удобная герметичная упаковка, полезный источник белка
Недостатки: Попался мягкий, даже не рыхлый, кусок рыбы - полетел в мусорку
Съездила я пару недель назад в "Глобус" за покупками, присмотрела себе лосось к пиву от торговой марки "Морская планета". Упаковка герметичная, почти полностью прозрачная, рыбка сложена в пластиковый глубокий поддон. В гипермаркете эту рыбку можно найти в разделе со слабосоленой красной рыбой. Стоимость упаковки весом 200 грамм около 117 рублей - и цена приятная для кошелька. Сверху нанесена подробная информация о составе. Изготовитель находится в Санкт-Петербурге.
А вот на днях привезла домой очередную упаковку, приготовилась к рыбной трапезе: тоже хребты, тоже упругое филе, но здесь еще и цельные кусочки - и это просто МЯКОТЬ! То есть не просто рыхлое филе неупругое, а именно как фарш, на фото представлен розовый кусок. Его есть неприятно, а он тяжёленький. Калорийность рыбы на 100 грамм - 188 ккал, много белка, мало жира.
Запах нормальный, не тухлый, но в таком виде его есть не хочется. Я этот кусок всё же не выбросила - поставила в микроволновку на 1,5 минуты при высокой мощности - вот в горячем запеченном виде нормально зашла рыба, но, опять же, - закуска к пиву заявлена как готовый продукт. Также в упаковке был кусок рыбьей головы с внутренностями - это уже в мусорку.
Вывод: думала буду постоянным покупателем, а оказалось не всё так радужно.
Вывод: думала буду постоянным покупателем, а оказалось не всё так радужно.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | А как вкусно и красиво всё начиналось... А тут - не рыба, а розовая мякоть! |