Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Осельтамивир-Акрихин" - Побочка есть ,а толка нет!
Достоинства: не нашла
Недостатки: боль в животе ,не помог
Несмотря на прививку, меня, как и очень многих этой зимой не обошла стороной -бяка- ковид, видимо "Омикрон". Не могу Вам сказать был ли это симбиоз гриппа или так мой организм отреагировал на этот вид ковида. Но началось у меня всё с температуры в купе с диореей и рвотой, болями в животе, потом осталась только вариация ОРВи на верхних дыхательных путях ( сильная и долгая заложенность носа, лёгкий кашель с болями горла, насморк, озноб, потливость ).
Примерно на второй день болезни, я по рецепту врача купила и начала принимать это противовирусное средство,
Никакого чудесного выздоровления это средство мне не принесло, ещё 2 недели после окончания приёма я лечила :горло, заложенность носа и даже пошло осложнение на уши .
Мой личный вывод : помощи не ощутила, но побочку предположительно связываю с этим средством.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |